디아망산후조리원

로그인고객의 행복을 함께 만들어가는 부광포장입니다.

이용후기

조리원 이용후기♡

페이지 정보

작성자 사랑맘 작성일17-04-07 13:39 조회1,044회 댓글0건

본문

안녕하세요~
301호 사랑이엄마 입니당^^
3주간의 시간이 어느새 흘러서 퇴실을 앞두고 있네요..
원래 후기 잘 남기지 않는데 너무 만족한 생활에 안남길수가 없네요^^
일단 저는 조리원첫날부터 행운이^^ 원래 특실을 예약했으나
입실당시 특실이 꽉차있는 바람에 한단계더좋은 vip룸으로 업그레이드 되어
머무르는 내내 더 편하게 지낼수 있었던거 같아요^^ 두 룸의 차이는 방크기와 룸안에 바디프렌드 안마기가 있는점인데
몸이 찌뿌둥할때면 신랑이랑 함께 방에서 편하게 이용할수 있었어요^^
물론 요가실에도 안마기와 골반교정기가 있으니 이곳에서 이용하셔두 되용~

광교아이랑을 선택하게된 이유가 저는 깔끔한 시설과 신생아실쌤들의 밝은분위기
그리고 넉넉한 주차공간에 있었어요~
역시나 이용하면서 가장 만족스러웠던 부분이구요^^
우선 부원장님을 비롯하여 신생아실 쌤들 모두 친절하시고 아가들 하나하나 태명 불러주시며
아가들 케어 잘해주시고 특히나 제가 몸살이나서 한동안 모자동실도 못하게 되었을때
늘 신경써주시고 모자동실시간에 아가와 함께있는 모습도 사진으로 남겨 보내주셔서
더 안심하고 믿고 몸회복에 집중할수 있었던거 같아요^^
초반에 젖몸살기가 있을때도 양배추와 얼음팩 그리고 부원장님의 가슴마사지 덕분에
무사히 지나갈수 있었구요^^ 항상 신경써주시는 부원장님 정말 넘 감사했습니다♡
물론 산모들뿐만 아니라 아가들 하나하나 신경써주시고 아가에게 혹시라도 특이사항이 생기면
늘 이야기해주시고 신경써서 케어해주셔서 넘 든든했습니다~

방청소는 매일아침 해주시는데 화장실에 물기하나없이 해주시구요
신생아실도 매일 모자동실시간에 소독및 청소해주셔서 안심할수 있어요
빨래도 매일오전에 빨래함에 놓아두면 그날오후 각호실이 적혀있는 서랍장에
차곡차곡 개어서 넣어주신답니다
한가지 아쉬운점은 신랑도 조리기간내내 조리원에서 함께 생활하며 회사로 출근했는데
신랑빨래는되지 않아서 주말에 집에가서 빨래하고 다시 다음날 마르면 가져와야하는 불편함이 있었어요

매일 각종 프로그램이 있어서 초점책 만들기,흑백모빌 만들기,요가,신생아촬영 등등
유익한 시간들이 많아 좋았구요
마사지실 쌤들도 다들 너무 친절하고 좋으셔서 마사지 시간마다 힐링하고 왔답니다~
물론 마사지는 말할것도 없이 너무나 시원하고 덕분에 붓기도 쫙쫙 빼고 갑니다^^

마주칠때마다 늘 반갑게 웃으며 불편한건 없는지 안부물어봐 주시는 상담실잘님과 원장님
모든 쌤들 덕분에 3주간의 조리기간 내내 친정처럼 편안하게 잘지내다 가네요~~
벌써 그리워질라 그래용 ㅠㅠ
그동안 감사했습니당♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.