디아망산후조리원

이용후기
HOME > 고객지원센터 > 이용후기

이용후기

산후조리원 후기

페이지 정보

작성자 수정 작성일20-06-04 22:46 조회253회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
디아망 산후조리원에서 2주를 보내고 내일퇴소합니다~ 내일당장 조리원이 넘나 그리울것 같아요ㅠ

매일매일 삼시세끼에 맛있는 간식까지 한끼한끼 정말  맛있게 잘먹었어요! 저녁에나오는 매번다른 죽도 두그릇씩 먹었어요 음식이 넘나 맛있어서 행복했습니다ㅠ

신생아실에선 선생님들께서 밤낮없이 아가들 정성으로 봐주셔서 얼마나 든든하고 감사했는지요
저희 아가 방방이 모두들 넘나 예뻐해주시고 건강히 잘 돌봐주셔서 정말 감사했어요^^

방방이가 크고 하늘보고 태어나서 병원에선 난산이었다고 해요ㅠ 그탓인지 5일내내 진통제  없인 잠도못자고 제대로 앉지도 걷지도 못했어요
조리원천국이라더니 저는 몸이 회복될기미가 안보였는데 마사지받고 나서 살아났어요ㅠㅠ
마사지슨생님께서 골반,치골,천골 모두교정해주시고 정말 정성을 다해 붓기며 뭉친근육들을 다풀어주셨어요!ㅠㅠ 신기방기  첫날 마사지받고나서 아프지않고 걸어다닐수 있게되니 그담부턴 쌤이 말씀하신대로만 했네요! 하루가 다르게 몸이 회복되는게 느껴져요 정말 마사지아니었으면 전 아직도 할머니체력으로 아기보는것도 힘들었을거에요
정성을 다해 몸챙겨주셔서 감사합니다!

수시로 가슴 체크해주시고 막막한 모유수유 방향잘잡아주신 수유쌤, 매일 쑥대밭인 방을 깨끗하게 청소해주신 청소이모님, 방방이 예뻐해주신 원장님 모두 감사합니다^^

출산 후 회복까지 몇달은 걸릴줄 알았는데 조리원있는 동안 모두 회복하고 아가랑 집에 돌아갈수 있어서 행복합니다. 다시한번 디아망 식구들에게 감사 말씀드려요^^
모두들 건강하게 잘 지내시기 바랄게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.