디아망산후조리원

이용후기
HOME > 고객지원센터 > 이용후기

이용후기

2주 산후조리 잘 하고 갑니다^^

페이지 정보

작성자 육경숙 작성일20-11-11 10:00 조회60회 댓글0건

본문

첫째 아이를 낳은 초보엄마입니다. 제왕절개술을 하고 4일째 젖몸살이 시작되는 상태로 입소를 했어요. 어느덧 2주가 되고 퇴소를 하려니 아쉽네요.
산후조리원에서 제일 중요한 건 아기케어인데 신생아실이 오픈되어 있어 안심하며 지냈어요. 24시간 간호사님과 직원들이 아이곁에 있어주며 수유나 목욕 모두모두 세심하게 챙겨주시더라구요. 밤에도 아가들을 돌보는 선생님들이 많아서 안심이 되더라구요. 소아과 회진도 일주일에 두번, 올때마다 아가 상태도 친절하게 설명해 주시더라구요.
저는 유방관리에 도움을 받을 수 있어 좋았어요. 아프고 뭉치고 젖양도 많고 힘들었는데 매일매일 상태 확인하고 마시지에 교육해 주시고 도와주셔서 감사합니다.
매 끼니에 간식도 잘 먹고 잘 쉬어야 한다며 정성껏 나오더라구요. 산모식이라 영양에 양념도 심심하게 하시며 맛도 있구요. 주변이 번화가가 아니여서 조용하고 시설도 깨끗하고 좋네요.
코로나 유행 때문에 면회도 안되고 프로그램도 제한이 있어서 아쉬웠지만 감사히 서비스 받고 갑니다^^ 신경써주신 원장님께도 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.