디아망산후조리원

이용후기
HOME > 고객지원센터 > 이용후기

이용후기

디아망에 계신 모든 분들께 감사드리고 싶습니다~

페이지 정보

작성자 bella 작성일21-05-24 15:47 조회114회 댓글0건

본문

아무것도 모르는 초산모인 저에게 하나부터 열까지 세심하게 가르쳐 주시고

아기 케어 잘 해주신 디아망 분들께 감사드리고 싶어서 이 글을 남깁니다. ^^

c2ed1901071ad236f964cb8dee674002_1621838 

몸조리 잘하고 싶어서 조리원에 들어가는데 다른 곳과 비교할 건 얼마나 많던지..

임신 중에 조리원 선택하는게 은근 어렵더라구요.

시설이 맘에 들면 다른게 별로고.. 근데 디아망은 전반적으로 큰 단점이 보이지 않아 선택했습니다.

그런데!! 출산 후 입소하고 조리원 생활을 하면 할수록.. 너무 맘에 들었어요. 감사할정도로 ... ^^

제일 좋았던 것들만 간략하게 생각나는대로 적어볼게요.

1. 베베캠과 넓고 깨끗한 신생아실

2. 딱봐도 편안하고 아늑한 방

3. 너무 시원했던 마사지

4. 건강한 식단이랑 맛있었던 간식들

5. 친절한 직원분들

전 다른 건 몰라도 내 아이를 봐주시는 분들이 친절하지 않은게 보이면 넘 걱정될 것 같았어요.

근데 대부분 다들 웃으시며 아기 봐주시고 사랑하는게 느껴지는 분위기였어요 ㅎㅎ

그래서 마음이 놓였답니다.

밥이랑 간식 맛있어서 다 먹었는데도, 마사지 받고 나면 더 빠져있는게 젤 신기했어요 ㅋ

몸무게 잴 때마다 느끼는 뿌듯함? ㅎㅎ

암튼 전 둘째 계획은 없지만 친구가 물어보면 추천할 만한 곳이라 생각합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.