디아망산후조리원

로그인고객의 행복을 함께 만들어가는 부광포장입니다.

이용후기

조리원후기요~~~~

페이지 정보

작성자 김민경 작성일21-12-01 10:46 조회301회 댓글0건

본문

낼모레면 퇴소를 앞두고 있는 초보엄마입니다~~~
쉬고있다가 홈페이지 들어와보고 이용후기를
남겨요~~
저는 조리원을 찾아보던 도중
저희 집에서도 가깝고 후기도 좋았던 디아망을 찾게되어서 여기에 다니고자 연계된 병원으로 산부인과를 옮기게 된 케이스죠.
할인도 물론 더 되었거니와 매주 소아과 선생님이
아이들 보러 와주시고 산부인과 선생님도 주2회
회진 보러 와주신다는 점이 너무 마음이 들었습니다.

밥도 직접방안 탁자에 까지 옮겨주시며~
무거운거 들지말라면서 신경써주시던 여사님~
세심한거 까지 신경써주셔서 감사했습니당

신생아실도 선생님 여러분이 계신데
하나같이 아이들 태명불러주시며 친절하게 케어해주시는 모습에 제가 방에서 더 편히 쉴수 있었고
저희 아가가 황달이 심해 자주 병원을 갔었을때도
걱정해주시고 신경써주시는 모습에
감동받았습니다 ㅠㅠ

그리고 조리원의 꽃 마사지!!!!!
저는 임신하기 전에 살이 좀 붙어있어서;;ㅋㅋ
임신하고는 11키로 정도 쪘었는데~
이실장님께 마사지 8회를 끊고 조리원마사지1회
총 9회를 입실하고 받았는데
처음 마사지 받았을때는 너무 아파서
나머지횟수를 다 받을수 있을까 했는데
이게 제 몸이 순환이 안되 림프선이 막혀있어서 아팠던 거였어요 ㅠㅠ 이실장님이 하나하나 짚어주면서
다 풀어주신 결과 벌써 9키로나 빠지고
씻을때 거울로 본 제몸은 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작아진 모습이에욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 마지막마사지는 진짜 시원하게 받았어요~~
이실장님 진짜 최고!!!

그리고 매주 2번씩 가슴마사지 선생님도 오셔서
산모분들 하나하나 다 케어해주시는 것도
만족이었습니다~~

여러모로 2주동안 잘 쉬다갑니다~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.