디아망산후조리원

이용후기
HOME > 고객지원센터 > 이용후기

이용후기

광교아이랑산후조리원 후기 입니다...

페이지 정보

작성자 딸둘맘 작성일17-03-16 01:03 조회402회 댓글0건

본문

출산후 2주간의 조리원 생활이 끝나가네요.. 둘째이기 때문에 첫째 입실이 가능한 조리원이라는 얘기에 상담 후 바로 예약해 두었습니다. 물론 깔끔한 인테리어와 신뢰감 가는 원장님과 선생님들도 계셨구요. 3층은 초산모, 4층은 경산모가 이용할 수 있게 구분되어있어요. 신생아실과 수유실, 각종 프로그램이 진행되는 요가실이 3층에 있어 왔다갔다  하는게 불편하지 않을까 했는데 그런건 없더라구요. 5층은 면회실인데 지금은 감염위험 때문에 남편,첫째아이  외에는 면회금지 기간이라 전 푹 쉴수있어 더 좋더라구요. 3.4.5층만 가능한 조리원 전용 엘리베이터 있어요 .    저는vip 룸을 이용했었는데 젤 먼저 눈에띈게 바디프랜드 안마의자 였어요. 저희 신랑도 좋아하더라구요. 저도 실컷 이용 해서 좋았구요. 룸에는 개인좌욕기, 메델라유축기, 공기청정기,적외선치료기,뉴나바운서등 구비되어있고 안마의자는 복도와 요가실에도 있어 vip룸 아니더라도 언제든 이용가능하세요. 요가 선생님 너무 유쾌하셔서 처음 요가 수업들어가서 실컷 웃고 왔어요^^  중요한 신생아실 선생님들도 아기들 사랑으로 대해 주시고 수유 자세도 잘 봐주셔서 많은 도움 받았습니다. 부원장님께 말씀 드리면 언제든 가슴마사지도 해주신다고 하더라구요.  부원장님께서도 아가들 사진 찍어 톡으로 보내주시기도 하고 제가 훗배앓이가 있었는데 적외선치료기 사용법도 친절하게 알려주셔서 너무 감사했어요.  저는 마사지는 기본 이외에 추가해서 받았는데요..  마사지실 선생님들도 너무 친절하시고 마주칠때마다 항상 관심표현 해주시고 마사지 실력도 좋으셔서 붓기 금방 빠졌어요.. 식사는 개별식사에요~ 그릇이 조금 무겁긴 한데 음식이 금방 식어 자기그릇을 이용하시는것 같더라구요. 다양한 식사와 간식도 항상 기다려 졌네요.. 식사 준비해주시거나 청소해주시는 여사님들도 모두 친절하세요.  내일이면 조리원 퇴실인데 이제 조리원 천국 못누릴 생각하니 아쉽지만 또 다른 시작이니 기대도 되네요~ 지하철역하고 멀지않고 조용한곳에 위치해 있어서 더욱 추천해드리고 싶어요..  건물 1층에 마트도 있어 남편들 간식 드시거나 할때도 편리하구요..특히 저같은 경산모들에겐 최고의 조리원 아닐까 생각합니다^^ 조금이나마 제 후기가 조리원 선택하시는데 도움이 되시길 바랍니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.