디아망산후조리원

이용후기
HOME > 고객지원센터 > 이용후기

이용후기

광교아이랑 조리원 후기^^

페이지 정보

작성자 메리맘 작성일17-03-30 22:53 조회392회 댓글0건

본문

3월18일에 입실해서 벌써 조리원에서 지낸지 2주가 훌쩍 지나가네요
조리원퇴소하려하니 벌써 그리워지려고 해요 ㅠㅠ
일단 전 조용하고 깨끗한 조리원을 찾고 있었는데 딱 보자마자 너무 마음에든곳이
바로 광교 아이랑 산후조리원이였어요^^

우선 첫번째 신생아실 선생님들이 정말 아가들 하나같이 다 태명불러주시면서
예뻐해주세요 그리고 부원장님 짱짱!! 병원퇴원후 모유수유할때 유두보호기를 해야하구
잘못먹구 잠들었는데 부원장님 손길 목소리에...아가도 너무 잘먹고 딱딱한 가슴도
다풀어졌어요ㅎㅎ남편도 부원장님 정말 최고라구^^정말 감사드려요 진심으로ㅎㅎ
집에가서도 잘해야할텐데 ..ㅠㅠ그리구 저희 아가 약간 황달있어서 걱정이 많았은데 주1회
소아과선생님이 진료봐주셔서 너무 안심되구 좋았어용

그리고 두번째 식사-!
식사는 시간마다 방으로 가져가주시는데 너무 편했어요
음식도 다 맛있고 매번 샐러드소스도 직접 만들어주시는거같아요
점심지나면 간식나오구용 저녁엔 죽이 항상 준비되어있어요

세번째 다양한 프로그램-!
매일매일 다양한 프로그램으로 여러가지 육아에 도움되는게 많아요
요가,모빌만들기,초점책등등 여러가지 수업들으면서 무료한 시간이
없어요 집에가면 육아에 도움되는 얘기도 많이 해주시고 좋았던거같아용

네번째 시설-!
우선 방도 너무 깨끗하고 화장실은 개인 좌욕기가 구비되어 있어서 너무 좋았어요
방마다 적외선기 바운서가 있어서 혼자 편하게 지냈던거 같아요
요가실에가면 골반교정기 바디프렌즈 안마기가 있어서 수유하고 힘들면 밤마다
신랑이랑가서 같이해서 너무 좋아용ㅎㅎ

저는 정말 전체적으로 아이랑에서 조리한게 너무좋았어요
여기 계시는 모든 직원분들이 너무 좋으셔서 집에가도 너무 그리울거 같아요
상담실장님도 항상 궁금한거있음 웃으시면서 말씀해주시구요 정말 다 친절하세요
정도 너무 많이 들어 떠나고싶지 않네요
다음에 혹시...둘째가 생긴다면 전 꼭 다시 광교아이랑으로 올거같아요
부원장님 상담실장님 신생아실선생님 청소해주시는 여사님 정말 다 감사드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.